На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Мучное масло 1

Взять 1/2 фунта чухонского или русского масла, растопить, снять пенку и перелить в другую кастрюлю, оставив осадок на дне первой кастрюли. В горячее масло всыпать понемногу, беспрерывно мешая, мягкой муки английского размола столько, сколько она может впитать в себя масла; затем поставить на пар, т. е. на мармит, чтобы пропарилось на плите часа 3—4, пока топится плита; после этого остудить и сложить в банку, держа в холодном месте. Эта мука употребляется для белых соусов к жарким, ею же

можно заправлять супы, борщ и др., беря в нужном количестве.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru