<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из кольраби Готовят белый соус, добавляют к нему 1 стакан сметаны. В то же время дольки кольраби варят в бульоне. Как поспеет капуста, смешивают ее со сметанным составом. Все доводят до кипения и, уложив на блюдо, подают к столу как самостоятельное кушанье либо как соус к котлетам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.