<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус американский красный В кастрюлю льют бульон, 2 стакана, ставят ее на слабый огонь. 10 шампиньонов мелко рубят, высыпают в бульон вместе со 100 г масла. Томят в закрытой посудине с измельченными корнишонами, влив еще 5 ложек красного соуса. Ложек 5 томатного пюре или пасты добавляют в соус. Как только грибы поспеют, заправляют (если нужен густой соус) мукой, лимонной кислотой и сахаром, вливают вино типа мадеры. Можно добавить оливки без зернышек, кайенского перцу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.