На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус американский красный

В кастрюлю льют бульон, 2 стакана, ставят ее на слабый огонь. 10 шампиньонов мелко рубят, высыпают в бульон вместе со 100 г масла. Томят в закрытой посудине с измельченными корнишонами, влив еще 5 ложек красного соуса. Ложек 5 томатного пюре или пасты добавляют в соус. Как только грибы поспеют, заправляют (если нужен густой соус) мукой, лимонной кислотой и сахаром, вливают вино типа мадеры. Можно добавить оливки без зернышек, кайенского перцу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru