<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус горчичный на рыбном бульоне Вскипятить в половине стакана бульона из рыбы три ложки горчицы и ложку масла, половину стакана вина. Добавить три-четыре ломтика лимона, опять вскипятить. Растереть 4 желтка, соединить их с мукой, потом — с водой и, наконец, всю массу с горчичным соусом и подогреть, не доводя до кипения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.