На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из салата, для скоромного и постного стола

Пережарить в масле ложку муки, соленые огурцы порезать мелкими брусочками. Очень сильно рубят зеленую ботву петрушки. В кастрюльку вливают пару стаканов бульона, кладут масло, разводят поджаренную муку, опускают зелень. Варят долго на медленном огне — 2 часа. В конце варки закладывают кусочки огурцов с небольшим количеством рассола (допустимы добавки грибного бульона и жженого сахару), кипятят. Приготовленный на постном масле соус подают в пост к различным блюдам. Обычно же — к вареной говядине.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru