На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус огуречный

Берут лишь ту мякоть огурцов, которая вблизи твердой кожуры, а зерновую массу выбрасывают. Саму верхнюю кожицу тоже снимают — она не нужна. Кусочки мякоти солят и откладывают, пока не дадут сок, который должен свободно стечь — он еще пригодится. Дольки огурца жарят в масле, томят до готовности в кастрюльке под крышкой. Вот теперь пора влить выделившийся огуречный сок, добавить уксуса по вкусу. Кладут в соус и молотый перец, сахар, кипятят с мукой и разводят крепким бульоном и белым столовым вином. С этим соусом особенно вкусны жареные мясо и птица.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru