<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из цветной капусты 5 шампиньонов мелко изрезать, положить в кастрюльку с 1,5 стаканами мясного бульона, подкислить лимонным соком или кристалликами лимонной кислоты. Сварить, долив, помешивая, стаканом сметаны. Посолить и добавить, по вкусу сахару. Кипятят смесь и тогда опускают в нее разломанные на более мелкие части соцветия капусты. Соус должен быть густым. Как только капуста сварится, соус заправляют мукой. Он идет к блюдам из птицы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.