На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из цветной капусты

5 шампиньонов мелко изрезать, положить в кастрюльку с 1,5 стаканами мясного бульона, подкислить лимонным соком или кристалликами лимонной кислоты. Сварить, долив, помешивая, стаканом сметаны. Посолить и добавить, по вкусу сахару. Кипятят смесь и тогда опускают в нее разломанные на более мелкие части соцветия капусты. Соус должен быть густым. Как только капуста сварится, соус заправляют мукой. Он идет к блюдам из птицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru