<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус густой горчичный Обварить кипящей водой несколько ложек порошка горчицы. Все время перемешивая, подогреть горчицу на огне, убрать с огня и остудить. Сварить вкрутую яйца. Взять несколько желтков и растереть их, смешать с парой ложек сахарной пудры и таким же количеством растительного (лучше прованского) масла. Соединить это все с горчицей, вымешать тщательно, развести уксусом и протереть через сито. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.