На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус густой горчичный

Обварить кипящей водой несколько ложек порошка горчицы. Все время перемешивая, подогреть горчицу на огне, убрать с огня и остудить. Сварить вкрутую яйца. Взять несколько желтков и растереть их, смешать с парой ложек сахарной пудры и таким же количеством растительного (лучше прованского) масла. Соединить это все с горчицей, вымешать тщательно, развести уксусом и протереть через сито.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru