На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус голландский

В разболтанные в кастрюльке желтки от 6 сырых яиц вливают, взбивая, белый соус, отставив посуду подальше от огня. Нагревают до кипения 1 ложку уксуса и, как только желтки начнут подниматься, вливают ложку за ложкой 200 г распущенного в тепле масла и по капельке — уксус, продолжая взбивать. Как только соус загустеет, подать к столу. Голландский соус приготовляется непосредственно перед подачей к блюду, перед едой. Белого соуса нужно всего лишь пару ложек, но он должен быть довольно крепким.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru