<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус бешамель Варится на основе как красного, так и белого соуса, но в него еще вместо бульона вливают сливки или сметану. Признак этого соуса — особая густота, поэтому муки для него на ложку масла кладут полторы, а то и две ложки (а для обычного соблюдается соотношение 1:1). Когда соус снят с огня, в него вливают при непрерывном помешивании один или пару желтков. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.