На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Изюмный соус

Приготовить белую мучную пассеровку (как для белого соуса). Разбавить ее 1 стаканом бульона, вскипятить, подкрасить жженым сахаром. Положить в соус горсточку изюма, сахар, влить немного уксуса, когда будет уже почти готово, положить несколько ломтиков лимона и дать СОУСУ вскипеть. С этим соусом едят жареную рыбу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru