<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Изюмный соус Приготовить белую мучную пассеровку (как для белого соуса). Разбавить ее 1 стаканом бульона, вскипятить, подкрасить жженым сахаром. Положить в соус горсточку изюма, сахар, влить немного уксуса, когда будет уже почти готово, положить несколько ломтиков лимона и дать СОУСУ вскипеть. С этим соусом едят жареную рыбу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.