<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Клюквенный соус В небольшом количестве воды отварите клюкву до мягкости, протрите через густое ситечко. В это пюре для запаха кладут несколько листиков душистой герани (ее можно заменить капелькой розового масла или ванили). Проваривают его с картофельным крахмалом до киселеобразного пюре. Герань выбрасывают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.