На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Вишневый соус

Вишни очищают от косточек, моют, кладут в кастрюлю, куда уже налито вино (1 стакан) и столько же воды. В самом начале варки к вишням добавляли растолченных вишневых косточек. Ягоды сильно разваривают в этой жидкости, потом все пропускают через сито, перетирая. В полученное пюре высыпают немного корицы или лимонной цедры, мешают с разбавленным водой картофельным крахмалом, добавляют сахару и кипятят.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru