<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Вишневый соус Вишни очищают от косточек, моют, кладут в кастрюлю, куда уже налито вино (1 стакан) и столько же воды. В самом начале варки к вишням добавляли растолченных вишневых косточек. Ягоды сильно разваривают в этой жидкости, потом все пропускают через сито, перетирая. В полученное пюре высыпают немного корицы или лимонной цедры, мешают с разбавленным водой картофельным крахмалом, добавляют сахару и кипятят. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.