<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Миндальный соус Миндаль (1/2 стакана) мелко истолочь в ступке, смешать с 2 стаканами горячего молока. Процедить смесь через редкую ткань и отжать ее. Ввести в соус 4 желтка и 1/2 ложки крахмала. Влить еще 1/2 стакана молока, подсыпать по вкусу сахару и подогреть на плите до загустения массы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.