<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Миндальное молоко Обварив ядрышки миндаля (400 г), очистить их от шелухи и истолочь, одновременно подливая небольшими порциями воду или молоко. Смешать массу с кипяченой водой (4 бутылки) или молоком и процедить ее через редкую ткань, ситечко. Оставшийся в ней или сите миндаль снова пестиком размолоть и на этот раз смешать с молоком. Подсластить смесь. Хорошо полить этим миндальным молоком кушанья, например отваренный рис. На этом молоке готовят и манную кашу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.