На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Пряный белый уксус

На 1 л плодового уксуса: чайная ложка рубленой свежей петрушки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки горчичных семян, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 1/2 чайной ложки мускатного цвета, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1 лавровый лист, 1 растертый зубчик чеснока. Используется как приправа к постным блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru