<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Пряный белый уксус На 1 л плодового уксуса: чайная ложка рубленой свежей петрушки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки горчичных семян, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 1/2 чайной ложки мускатного цвета, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1 лавровый лист, 1 растертый зубчик чеснока. Используется как приправа к постным блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.