На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус томатный с грибами

На 1,5 стакана томатного соуса — 75 г грибов 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать подготовленные белые грибы или шампиньоны. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 минут. Снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1-2 дольки). Этот соус используется для отварной или запеченной рыбы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru