<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус томатный с грибами На 1,5 стакана томатного соуса — 75 г грибов 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать подготовленные белые грибы или шампиньоны. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 минут. Снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1-2 дольки). Этот соус используется для отварной или запеченной рыбы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.