<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из овощей с вином для картофельных блюд 4 луковицы, 1 морковь, петрушка, сельдерей, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, сок 0,5 лимона (но не обязательно), 0,25 чайной ложки красного перца, 2-3 лавровых листа, 3 ст. ложки сухого вина, чайная ложка меда. Все овощи мелко нашинковать, сложить в толстостенную кастрюлю, залить вином, разбавленным в 0,5 стакана воды, там же размешать мед и растительное масло, тушить на слабом огне до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.