<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Аджика нет покоя грешнику 2 кг. помидор 20 сладких перчин 10-15 горьких перчин 400 грамм чеснока (очищенного) 3 палочки хрена 2 пучка петрушки 2 пучка укропа Все это добро перекрутить вперемешку на мясорубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара и пол-бутылки уксуса. Перемешать, упаковать в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. То, что не влезло - можно тут же съесть.(источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.