На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Зелень сельдерея.

Зелень сельдерея может применяться как в свежем, так и в сушеном виде (в порошке). Добавляется она в те же блюда, что и зелень петрушки.
Зелень сельдерея ароматизирует блюдо, витаминизирует его и улучшает внешний вид. Хранить ее следует так же, как и зелень петрушки.
Норма закладки свежей зелени сельдерея 2 г на блюдо, сушеной —s 0,15 г. Отходы при первичной обработке составляют 16%.
Выход сушеной зелени сельдерея 5—6%.

О сельдерее подробнее >>>


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru