На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сырный соус для фруктов.

Сырный соус для фруктов.На 6 порций:
450 г мягкого плавленого сыра,
8 ст. л. сливок жирностью 20%,
3 ст. л. меда,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 ст. л. лимонного сока,
6 ст. л. рубленого миндаля.

 

Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля. Охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем. Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек. Источник: журнал "Гастрономъ".

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru