На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Майонез шведский.

Майонез шведский.100 г салатного майонеза,
100 г яблочного джема,
5 ст. л. тертого хрена.

 

Майонез смешать с яблочным джемом и хреном. Это придаст майонезу ярко выраженный кисло-сладкий вкус, по желанию можно добавить больше хрена. Перед подачей на стол дать соусу настояться в холодильнике. Источник: журнал "Гастрономъ".

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru