<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Малайский соус к рыбе. 300
г молодой моркови, Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной
1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить
солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон.
Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.