На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Белый соус (шофруа).

Соус белый 700,
вино виноградное белое 100,
желе 200,
сливки 150.

В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино, желе, в остальном приготовить соус, как коричневый соус шофруа.

Белый соус (шофруа) используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и т.п.

Коричневый соус (шофруа).

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru