На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Coус майонез со сметаной.

Масло подсолнечное 560,
сметана 350,
яйца (желтки) 60 (4 шт.),
горчица столовая 25,
сахар 15,
перец молотый 1,
соль 10.

Приготовить соус майонез основной, затем добавить в него густую сметану, сахар, соль, перец и хорошо перемешать.

Если соус недостаточно кислый, то следует добавить немного разведенной лимонной кислоты.

Соус майонез со сметаной подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т.п.

 

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru