На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Соус хрен со свеклой.

Хрен (корень) 300,
свекла 200,
уксус 9%-ный 250,
вода 450,
сахар 20,
соль 20.

Приготовить соус хрен, но добавить вареную, измельченную на мелкой терке, свеклу.

Соус хрен со свеклой подается к мясным и рыбным студням, холодным овощам, солонине, жареной свинине и т. п.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru