На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Голландский соус с эстрагоном.

Соус белый 700,
соус голландский 300,
лук репчатый 100,
эстрагон 30,
перец горошком 2,
соль 10,
уксус 3%-ный 150.

В неглубокую с толстым дном посуду положить мелко нашинкованный лук, дробленый перец, зелень эстрагона, залить уксусом и выпарить в закрытой посуде на 1/3, после чего влить белый соус и варить 5—7 минут в открытой посуде. Затем соус снять с огня, добавить голландский соус, соль, осторожно размешать и процедить через салфетку. После соединения белого соуса с голландским соус кипятить нельзя во избежание отмасливания.

Голландский соус с эстрагоном подается к натуральному жареному мясу, лангету, почкам, а также жареной рыбе.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru