<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.
Голландский соус (вариант 2-й). Голландский соус (вариант 1-й) 800, В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить голландский соус с лимонным соком (вариант первый), соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой и процедить. Голландский соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производных соусов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.