На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Молочный соус с раковым маслом.

Молочный соус 300,
бульон рыбный 500,
сливки 150,
масло раковое 100,
трюфели 150,
перец красный острый 0,1,
лимон 1 шт.

В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, помешивая лопаткой, и кипятить 5—7 минут, затем влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито пли марлю, заправить раковым маслом и лимонным соком или лимонной кислотой. Этот соус можно готовить без трюфелей.

Молочный соус с раковым маслом подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru