<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.
Молочный соус с раковым маслом. Молочный соус 300, В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, помешивая лопаткой, и кипятить 5—7 минут, затем влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито пли марлю, заправить раковым маслом и лимонным соком или лимонной кислотой. Этот соус можно готовить без трюфелей. Молочный соус с раковым маслом подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.