На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Соус на рыбном бульоне.

Рыбные соусы приготовляют на бульонах, получаемых при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. На рыбном бульоне так же, как и на мясном, готовят белые и томатные соусы, причем белые соусы составляют большую группу.

Белые соусы варят при более сильном кипении, чем томатные; поэтому, чтобы они не пригорели, необходимо во время варки помешивать их лопаткой. В соусе, сваренном при сильном кипении, лучше сохраняется аромат овощей и грибов и цвет его белее, чем у соуса, сваренного при медленном кипении.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru