На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Соус с фюме и вином.

Красный основной соус 750,
фюме 250,
белое виноградное вино 100.

В горячий красный основной соус добавить фюме и хорошо перемешать. После этого влить белое виноградное вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

Соус с фюме и вином подается к жареному мясу — лангету, филе, жареной дичи.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru