<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Помидоры со сливками (Tomates a la creme) (Французская кухня) Для 4 человек: 8 спелых помидоров, 0,5 ст. густых 20 %-ных сливок, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки. Спелые помидоры обварить кипятком, после чего кожица снимется с них легко. Положить помидоры в глубокий салатник, посолить по вкусу и залить сливками, которые предварительно смешать с петрушкой. Помидоры можно подавать отдельно и как гарнир к горячей и холодной курице. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.