<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Фаршированные яйца (Oeujs farcis) (Французская кухня) 8 яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин.Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью. Начинка из икры: 4 ст.л. красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки. Начинка из сардин: 0,25 ст. сардин в масле растереть с 1 ст.л. натертого репчатого лука и 1 ч.л. готовой горчицы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.