На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сырный крем "Старый союз" (Шотландская кухня)

На 4 порции: 330 г сыра дунлоп или рокфор, виски или водка.

Этот кажущийся простым сырный крем из Оверскейга в Сатерленде хорош и как закуска, и как острый десерт. В Шотландии согласно правилам классической французской кухни принято при парадном застолье подавать сыры после десерта и всех сладких блюд, отдельно устраивая сырный стол. Взбить сыр. Добавлять по каплям (!) столько виски, сколько потребуется, чтобы получить густой воздушный крем. После каждой капли непрерывно растирать. Положить крем-пасту в маленькие глиняные глубокие блюдечки и поставить в холодильник на 3-4 ч. Подавать с горячим поджаренным хлебом или овсяными лепешками, вместе со сливочным маслом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru