<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сохта (колбаса) (Кабардино-балкарская кухня) Баранье сало 280 г, баранья печень 440 г, лук репчатый 140 г, мука кукурузная 80 г, бараньи кишки 450 г, соль, специи. Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. "Кабардино-балкарская кухня") Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.