<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Субпродукты соленые (Кабардино-балкарская кухня) Язык говяжий или бараний, или печень говяжья или баранья, сыворотка 600 г, чеснок 20 г, соль, перец. Подготовленный язык или печень варят, затем кладут в очень соленую сыворотку, добавляют чеснок, перец горошком, выдерживают 8?10 дней на холоде. Готовые субпродукты нарезают тонкими ломтиками, подают холодными. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.