На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Субпродукты соленые (Кабардино-балкарская кухня)

Язык говяжий или бараний, или печень говяжья или баранья, сыворотка 600 г, чеснок 20 г, соль, перец.

Подготовленный язык или печень варят, затем кладут в очень соленую сыворотку, добавляют чеснок, перец горошком, выдерживают 8?10 дней на холоде. Готовые субпродукты нарезают тонкими ломтиками, подают холодными. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru