[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Субпродукты соленые (Кабардино-балкарская кухня)

Язык говяжий или бараний, или печень говяжья или баранья, сыворотка 600 г, чеснок 20 г, соль, перец.

Подготовленный язык или печень варят, затем кладут в очень соленую сыворотку, добавляют чеснок, перец горошком, выдерживают 8?10 дней на холоде. Готовые субпродукты нарезают тонкими ломтиками, подают холодными. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня»)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]