<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Грибной соус с огурцами и помидорами. 250-300 г отваренных грибов, луковица, 1-2 помидора, небольшой соленый огурец, стакан сметаны или 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. майонеза, соль, сахар, перец, яйцо, зеленый лук, укроп или зелень петрушки. Грибы поделить на ломтики или маленькие кубики, добавить нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавить сок, вытекший при нарезании помидоров и огурца. Все слегка перемешать. Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов'. В этом случае соуса добавляют немного, лишь для соединения продуктов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.