<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Картофель с анчоусами (Тунисская кухня) 500 г картофеля, 100 г анчоусов, 2 яйца, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла, несколько черных маслин. Отварить картофель «в мундире», очистить, нарезать кусочками, добавить нарезанные мелкими кусочками анчоусы, дольки вареного яйца, посолить, поперчить, полить взбитой смесью уксуса и растительного масла. Подавать, украсив маслинами. Вариант. Анчоусы можно заменить сельдью или кильками. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.