На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Икра из печеных баклажанов (Тунисская кухня)

500 г баклажанов, 100 г оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст.л. аджики, 2 ст.л. уксуса, 1/2 к.л. кориандра, 100 г консервированной рыбы, соль.

Отобрать баклажаны средней величины, сделать на каждом несколько продольных надрезов и вставить по 1—2 зубчика чеснока. Испечь баклажаны в духовом шкафу, очистить от кожицы и размять в пюре. Полить разведенной небольшим количеством воды аджикой, посыпать молотым кориандром, посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и уксус и украсить кусочками консервированной рыбы. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru