На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Салат из жареного сладкого перца (Алжирская кухня)

500 г сладкого перца, соль, 1 ст.л. лимонного сока или уксуса, 4 ст.л.и растительного масла, 1 помидор, 1 луковица или 5 зубчиков чеснока (по желанию).

Пожарить сладкий перец, очистить его от кожицы, удалить семена, сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками. Налить в миску лимонный сок или уксус, добавить растительное масло и веничком взбить до получения однородной эмульсии. Полить этим соусом перец. Добавить маленькие ломтики помидора, мелко нарезанный лук или чеснок. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru