<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Закуска из плавленых сырков «Дружба» с ветчиной и соленым огурцом 1 круглая бумажная коробка плавленых сырков, 1 желток, 100 г масла сливочного, 2 ч.л. муки, 1,5 ст. молока, 1 ст. ветчины рубленной, соль и перец по вкусу, 1 небольшой соленый огурец. Размешать муку с 1/2 ст. холодного молока, вливая его в муку постепенно, чтобы не образовались комки. Затем вылить эту массу в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст.), проварить, помешивая, до загустения, остудить, продолжая мешать, чтобы не было пенки. Сыр растереть с маслом в пышную массу, добавить сырой желток, посолить и поперчить по вкусу, соединить и хорошо перемешать с рубленой ветчиной и мелко нарезанным огурцом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.