На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Холодный паштет по-польски

Взять 1/2 гуся и 1/2 индюшки (можно заменить и другой птицей, по желанию), вынуть косточки, нарезать кусками. Положить куски в глубокое блюдо, влить на них 1 ст. горячего прованского масла, 1/2 ст. красного вина, чашку уксуса, горсть мелко нарезанных шарлоток, посолить и поставить в печь на несколько часов. Печенки птичьи сварить и сделать фарш. Тесто для паштета: взять 3 ст. кипяченой воды, 1/4 фунта сливочного масла, немного соли и замесить из крупчатой муки крутое тесто. Месить нужно долго, чтобы вышло как можно круче; из такого теста испечь пустой паштет. Придать ему какую угодно форму, на сковороду положить, обернув его бумагой; вынуть, снять корку и начинить остывшей начинкой из гуся и индейки, смешанной с фаршем из печенок. Накрыть срезанной коркой и держать до подачи на стол в холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru