На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Осетрина заливная

Отварите 2—3 фунта свежей осетрины. Вынуть, нарезать наискось ломтями, каждый ломтик рыбы — еще наискосок, чтобы получились квадратные косые куски. Возьмите рыбного бульона, положите немного перцу, 3—4 лавровых листа, немного гвоздики, 1 ст. виноградного вина, 1/2 лимона и 1/8 фунта желатина, вскипятите, взбивая. Процедите несколько раз через салфетку. Влейте в глубокое блюдо, немного застудите, уложите ряд каперцев, оливок, вареной, нарезанной фигурками моркови, зеленой петрушки, залейте бульоном, застудите, потом уложите рыбу, залейте опять и, остудив снова, подавайте к столу. "


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru