<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Осетрина заливная Отварите 2—3 фунта свежей осетрины. Вынуть, нарезать наискось ломтями, каждый ломтик рыбы — еще наискосок, чтобы получились квадратные косые куски. Возьмите рыбного бульона, положите немного перцу, 3—4 лавровых листа, немного гвоздики, 1 ст. виноградного вина, 1/2 лимона и 1/8 фунта желатина, вскипятите, взбивая. Процедите несколько раз через салфетку. Влейте в глубокое блюдо, немного застудите, уложите ряд каперцев, оливок, вареной, нарезанной фигурками моркови, зеленой петрушки, залейте бульоном, застудите, потом уложите рыбу, залейте опять и, остудив снова, подавайте к столу. " Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.