<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Осетрина с соусом из хрена 500 г осетрины, 1,5 воды, 1 луковица, по 1 шт. моркови и петрушки, 2 лавровых листа, 5—6 горошин перца. Для соуса: 100 г хрена, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, 200 г сметаны, l ,5 ст. рыбного отвара, 1 ст.л. рубленой зелени, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов и чешуи, обмыть и положить куском, варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде «чешуей», залить соусом и посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.