<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Сельдь в сметане 2 200 г сельди, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 ст. сметаны, 1/2 л молока, 1 ч.л. зелени петрушки, соль, сахар и уксус по вкусу. Очистить сельдь, освободить от костей (вынуть даже мелкие кости), залить молоком на 3—4 ч. Затем счистить ножом приставшее молоко, обсушить сельдь, соединить половинки, порезать поперек. Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке. Соединить все со сметаной, добавить уксус, сахар и соль по вкусу. Хорошо размешать и залить этой смесью приготовленную сельдь, положенную в глубокий салатник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.