<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Трубочки слоеные с яичным кремом Слоеное тесто из 200 г масла и муки, 2 ст.л. тертого сыра, 6 яиц, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. картофельной муки, 100 г масла сливочного, 3 ст. молока, соль по вкусу, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки или укропа. Приготовленное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, нарезать полосками шириной 2 см , длиной 20 см ., и навернуть эти полоски на специальные конусообразные трубочки, начиная с узкого конца. Полоски должны при навертывании слегка находить одним краем на другой. Приготовленные трубочки разложить на смоченный водой лист, смазать взболтанным яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо нагретую духовку. Испеченные трубочки снять с форм, остудить, заполнить яичным фаршем. Открытые концы трубочек засыпать рубленой зеленью. Приготовление фарша. 4 яйца взбить, добавить постепенно, продолжая взбивать, сначала картофельную муку, а затем пшеничную. Посолить, влить горячее молоко, поставить на огонь и, не переставая мешать, проварить до густоты. Остудить, смешать с 2 рублеными яйцами, поперчить и втереть размягченное масло. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.