<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Зеленая фасоль с помидорами Фасоль (стручки) 400 г, репчатый лук 1/2 шт., чеснок 3—4 зубчика, растительное масло 1 ст.л., помидоры 4—5 шт., мелко нарезанная зелень петрушки 1 ст.л., сахар 1 ч.л., черный молотый перец по вкусу. Фасоль варят в подсоленной воде 15 мин., затем откидывают на дуршлаг. Мелко нарезанный лук и чеснок прогревают в растительном масле, добавляют нарезанные помидоры (без кожицы), мелко нарезанную зелень петрушки, сахар, черный молотый перец. Все тушат в открытой посуде, пока не выпарится почти вся влага, после чего кладут вареную фасоль и прогревают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.