На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Сельдь в горчичной заправке

Сельдь (филе) 150—200 г, лук репчатый 1—2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.

Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают ее рулетиками, укладывают в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4—8 градусов С) в течение 8—10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru