[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны 1 кг, ядра грецких орехов 1 ст., луковицы 2 шт., чеснока 3—4 зубчика, измельченная зелень по 2 ст.л. каждого вида, красный перец 1 ч.л., винный уксус и соль по вкусу.

Баклажаны нарезают вдоль, кладут в эмалированную кастрюлю, вливают доведенную до кипения воду (1 стакан) и варят при слабом нагреве 20—30 мин, следя за тем, чтобы они не развалились. Готовые баклажаны откидывают на дуршлаг, охлаждают, после чего нарезают вдоль узкими ломтиками. Ядра грецких орехов толкут вместе с чесноком и солью, добавляют мелко нарезанные лук, зелень кинзы, чабера, базелика, петрушки, сельдерея, перец, винный соус и перемешивают. Полученную приправу перемешивают с подготовленными баклажанами.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]