На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Икра из перца и баклажанов

Сладкий перец 320 г, баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4—8 зубчиков, соль, черный молотый перец по вкусу.

Стручки перца и баклажаны запекают. После охлаждения их разрезают вдоль пополам, удаляют кожицу, а из перца — и семена. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Все овощи измельчают, смешивают, добавляют растительное масло, черный молотый перец, прогревают 2—3 мин при слабом нагреве и охлаждают. В охлажденную икру добавляют растертый с солью чеснок. На 4 порции.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru